ktv大厅吊灯需要多少钱?一般在什么价位?

ask6577559661 | 2018-07-19 13:03 | 来自北京市

其他答案

ask8489828202

您好,个人觉得ktv装修的费用与很多因素都有关系的,与设计的图纸有关,要想知道确切的价格,最好要提供下设计图纸哈,因为ktv装修和ktv设计都是按照建筑面积来计算的。至于音响等其他设备需要多少钱,那只能看你自己的选择了。希望能对你有所帮助

ask8005315452

价格一般是5000元此价格源于网络仅参考不同品牌,不同规格,价格是不一样的,要根据您个人的需求选购合适的就好。如果你的大厅又高还非常大,大于25至30平米以前,你不光要考虑灯离地面的高度,还应考虑灯的主体大小,如果主体太小,那也会很难看。

ask9591768185

ktv包厢按面积分为小型、中型、大型KTV包厢。KTV包厢大小不能说明其豪华程度,一般只反映接待顾客的能力。因而一间ktv包厢装修要多少钱,需要量房才能做个预算的,要根据材料装修风格才知道确切价。不仅是看这个包厢的面积大小,还需要看包厢的豪华程度的,KTV都是按照建筑面积计算音响其他设备,看你自己选择那个品牌了。