天津实创装饰怎么样

ask8879019837 | 2018-07-19 13:09 | 来自北京市

其他答案

周校长

天津实创装饰是老品牌了,还不错,管理也想当正规,家装公装都做,我是去年装修的了,还是挺好的。我主要还是喜欢他们的精益材料,设计师也很负责,前前后后跑了很多趟。 价格还不贵,做的设计我家里也很喜欢.

ask2282416962

天津实创装修公司,是一家专业从事工程设计, 装饰装修的公司。公司拥有一批思维敏捷,设计风格独特的优秀设计师,技艺精良的南方施工队伍和十几名认真负者的施工监理。整体装修效果不错,,装修的价格也蛮便宜的,总的来说还算不错的一间装修公司。

ask3973561224

天津实创装饰还是不错的。实创装饰2005年在国内率先家装套餐模式,采用整体报价方式,实现整体厨房、整体卫浴、环保主材、整体施工一包到底,家装设计/选材/施工/配送/售后的一站式服务。