郑州的新房二手房在接下来的一段时间会受政策影响吗?要是受的话,房价会低还是高?

fang1537980494|2018-07-19 15:48

其他答案

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

政府出台政策,受影响是必然的。但是郑州房价大起大落的现象不会出现,总的来说稳中有升,只是速度慢而已!

刘坤忠 二手房经纪人电话联系百科详情

具体来讲,利率要上调,房价如果打压的太厉害,会降,但利率涨了,付的钱是一样的。 整体而言,建议,先看房,合适了就买,不合适再说。就目前郑州而言,房价总趋势是间接性涨幅

郭立凡 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分城市财政收入都要资开土地开发,政府不想让地价降低,又不想让房价上涨过快,平稳上涨是目标!

张振博 二手房经纪人电话联系百科详情

具体来讲,利率要上调,房价如果打压的太厉害,会降,但利率涨了,付的钱是一样的。

张跃辰 二手房经纪人电话联系百科详情

会受影响,新政策一下来房价又要涨了。

郭少刚 二手房经纪人电话联系百科详情

具体来 讲,利率要上 调,房价如 果打压的太厉害,会降,但利率 涨了,付的钱是一样的。