绿地海域香颂这个项目和融创伍仟岛比有什么优势和劣势吗(来自天津绿地海域香颂小区)

nnewhous616675394|2018-07-19 14:33

其他答案

徐杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

融创作为天津本土开发商近年来开发项目投入比较大,五千岛原来是叫融科五千岛,不是融创一手开发的项目。拿项目本身来说,五千岛的位置跟靠近湖边,别墅带地下室会比较潮,五千岛墙皮比较薄,但是房型比较好临湖近 绿地的位置距离主干道比较近,开发商也是很有实力,项目位置周边距离商业更近而且旁边还有一个仁爱学院,人气儿比较足,但是个人感觉别墅房型一般,而且没个一楼都有个车库,装修费用比较大需要改动,别墅院子和项目 展开

刘纯齐 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

融创通过收购绿城,将绿城的系列产品(御园,臻园)的质感提到一定高度。 绿地的各个城市的超高层绿地中心遍地开花。绿地国际花都系列产品也都是精装交房。让业主省去很多精力。绿地的物业合作伙伴是长城物业,也是国内前三的老牌质量。非常知道关注。 要是价格的话融创略小贵点点。 希望我的回答对你有所帮助。对购房有任何困惑可以随时联络我。也欢迎同行电话交流。

陈文明 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置绿地香颂可以,交通配套,包括以后离地铁近的肯定是绿地。融创五千岛房子问题多质量差位置也差那么一点小区乱

陈文明 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置绿地香颂可以,交通配套,包括以后离地铁近的肯定是绿地。融创五千岛房子问题多质量差位置也差那么一点小区乱

卢广忠 二手房经纪人电话联系百科详情

一个是改善型别墅 一个享受型别墅

付亚刚 二手房经纪人电话联系百科详情

绿地市政供暖,纯地上三层,邻学校,团泊镇,属于团泊中央地段, 融创临湖别墅,产品比较多,双拼和独栋都在私家码头,有地下室,房子肯定会潮的