客厅和阳台之间的滑门大概每平米要多少钱?麻烦报一下价

客厅和阳台之间的滑门大概每平米要多少钱?市场上大概什么价位

其他答案

zhuhuadashi

200平米装修费用:200平米装修多少钱——吊顶吊顶材料要分区域而定,厨房要耐污耐热抗潮的,卫生间要抗潮,客厅餐厅等区域选择性就比较大,价格根据材料而定,大约50元/㎡左右。200平米装修多少钱——门窗套装门建议选用复合实木门,差不读1300元/套(含门锁、合页、门吸),卫生间门要放水,建议使用微分子结构,850元/套左右(含门锁、合页、门吸)。200平米装修多少钱——防水防水主要是在厨房和卫生间 展开

ask7363469797

按照材料和方式以每平米多少钱的价格算的,全国都是这样的。一般标准来说小户型的阳台下来要3000左右,中户型的大概5000左右。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6677893927

大概是200块左右,市场上卖的相对会抬高这个价钱的,你最好是货比三家,看看价钱比较接近200的

ask4339112847

装修的费用可多可少,主要是看您打算如何装修,是精装还是简装,精装的价格一般在1500每平米,简装的价格800元每平米。装修风格是影响装修费用一大因素,欧式的装修风格一般会比中式的装修更昂贵的。那么一套100多方的房装修多少钱?1.厨房卫生间吊顶,塑钢的价格40-50,包工包料。铝合金大概70一平。2.厨房卫生间墙地砖40块钱一平就可以了。上边这些装修人工费大概要1万块钱。3.门,不知道你家要几樘门 展开

ask7153503084

140平米很难准确说要多少钱。五万至五十万都有。看你什么档次了。如果你的设计方案已经确定,人工费不会有大的差异,关键是你买材料的档次。比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等呢!这些都是装修的主材也是大的支出,关键是量力而行吧!我认为一般工薪阶层的话,这么大的面积十万块足够了,材料一般为中档。把每块的预算做好 展开