成绵高速公路复线拆迁补偿?谁能给点建议?

其他答案

sanre1983

公路护栏静电喷漆¥40.00市政道路护栏¥55高速公路防撞波形护栏板¥35价格来源网络,仅供参考!

ask3554379288

“高速公路隔离栅”,根据各地风俗又有不同叫法如:高速公路护栏网、高速公路铁丝防护网、高速公路围栏网、高速公路防护网、高速公路隔离网等,其主要作用就是对高速公路起到防护、隔离的作用,用以防止人群、牲畜等随意进入高速公路,从而避免不必要的交通事故发生;高速公路护栏网主要规格有双边丝护栏网、框架护栏网、C型柱护栏网、勾花网护栏、刺铁丝护栏等,根据不同地区的需求而定,高速公路护栏网的颜色以绿色为主其次就是 展开