卧室地板选什么材料好?

ask5808347324 | 2018-07-18 13:21 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 聚通装潢西区旗舰店 装修公司

实木地板是比较舒服的,但是价格高;从性价比看实木复合地板也是可以的;复合地板价格较便宜

在线咨询 免费预约 拓者国际设计 装修公司

如果你崇尚高贵,又喜欢原木的质感,那么实木地板是首选。如果考虑稳定性的话,则可以选择时尚潮流的实木复合地板。而市面上琳琅满目的强化地板也是引得了不少消费者的喜欢。无论是实木、复合、强化地板,需要依据自己的审美需要和消费预算权衡。

在线咨询 免费预约 金佳园装饰公司 装修公司

您好!如果有老人老人的卧室可以选择实木的比较好,比较环保的,脚感也好,中年可以选择复合地板,比较耐磨的,价格也比较实惠,也不会难保养有小孩可以铺软木地板

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

可以选择实木地板,实木地板价格会比较高。地板现在分为强化地板,实木复合地板,实木地板,主要看自己的喜欢。

ask3880501673

你好: 从材质上来讲,地板主要有强化地板,实木地板,实木复合地板等,不一样的地板价格跟特点都各不相同。 复合木地板是近几年来流行的地面材料,它打破了原木的物理结构,克服了原木稳定性差的弱点,另外,强化地板有耐磨层可以适应较恶劣的环境,如客厅、过道等经常有人走动的地方。价格:高档品牌100-300元/平方米,中低档产品70元-100元/平方米。优点:花色品种多,具有很强的耐磨性,铺装容易、无须抛光、 展开