租房合同期未满可以退回押金吗?谁能说一下?

我租房签定合同时是一年的,但我不想租了,我提前房东说我不租了,想退回押金他说没得退

其他答案

ask1630342368

合同编号:__________出租方:(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)为支持企业发展,甲方愿将房屋的使用权出租给乙方,经双方充分协商一致,达成如下条款并特立本合同,以便双方遵守。第一条出租房屋坐落地址:第二条出租房屋、面积、租金等:见附页第三条租赁期限(本合同有效期):自_____年____月____日,至_____年____月____日,为期_____年____个月第四条费用及交纳一.租 展开

夜玫瑰cathy

1、如果租赁合同没有明确押金的性质或规则,则押金作为租赁预付款处理,无论如何都要返还的。2、当事人交付留置金、担保金、保证金、订约金、押金或者订金等,但没有约定定金性质的,当事人主张定金权利的,人民法院不予支持。3、除合同另有约定外,房东应于租赁关系消除且租客迁空、点清并付清所有应付费用后的当天将租房押金全额无息退还租客。4、租房期间有财产损失可以相应扣除押金,押金在扣除财物损失后应该退还。5、在 展开

ask7104855635

租房合同门面房合同甲方:xx乙方:xx为更好提高单位房屋的使用率,现根据国家有关法律规定,经甲、乙双方充分协商,一致同意签订租赁合同,合同条款如下:一、甲方将座落于县城xx中路汽车站运达商场靠车站东大门一间面积为82.5平方米的临街门面租赁给乙方,作xx使用。二、租期从二OO四年元月一日起至二OO五年十二月三十一日止(即:两年)。三、年租金x万元整,乙方于每年元月份一次性向甲方交清当年的租金,但甲 展开

sharylly

合同租赁期没到,您属于违约了,虽然您提前和房东提前说了,但是也会对房东造成时间机会上的损失的,所以按合同押金是不可以退的。其实您换位思考一下,房东在租赁期内,房东突然不愿意租给您了,让您提前搬走,您同样也是受到损失的。

ask7431059110

甲方:(房主)乙方:(承租方)甲、乙双方经过友好协商,达成以下合约事项:一.甲同意出租该房给乙做为商业经营之用,该房产权始终归甲方所有二.现该房内的所有原物件、家具、电器、用品等均归甲方所有,在租房期间乙可以使用,但不可做人为破坏,否则须按实物价进行赔偿三.乙在租房期间如有需添加其它家具及物品,经甲方同意确认后可以添加,租房后添加的所有家具及物品均归乙所有,乙在解除合同后可以带走该添加的家具及物品 展开