乳胶枕头如何清洗?谁给支支招

其他答案

ask9489398136

1.乳胶枕头可以直接用水清洗,不可用洗衣机洗。2. 手工清洗也很简单,只需要用清水轻轻拍打即可,脱水后一定要用风扇吹干,这样可以延长使用寿命。3.乳胶枕头再清晰的时候会媳妇大量的水分,这是枕头的重量也会相应增加。这个时候不可以拽住枕头一角移动枕头,否则会因为水分过重二损坏枕头,清洗的时候要温柔一点。4.洗净后,以干毛巾或其它会吸水的材料,配合双手压干,尽量避免强烈阳光直接曝晒。如欲加快晾干时间,悬 展开

ask8428650123

乳胶枕的清洗方法:可用水清洗:乳胶枕最方便的就是可水洗,天然乳胶枕易于进行手工清洗(一般不需要,只需轻轻拍打就可以),只要脱水后用电扇吹干,或烘箱低温烘干,绝不变形,易保养、可折叠、好收藏,是追求健康睡眠最舒适的选择。 乳胶枕清洗时,必须人工手洗,不可放进洗衣机或其它机器设备中洗涤,因为会绞烂。手洗时,尽量以挤压方式进行。由于清洗时,会吸附大量水分,重量倍增,尽量在水中挪动。取出水面时,不可抓取一 展开

boising

乳胶制品清洗的注意事项 清洗时,必须人工手洗,不可放进洗衣机或其它机器设备洗涤,因为会绞烂。手洗时,尽量以挤压方式进行。由于产品清洗时会吸附大量水分,重量倍增,尽量在水中挪动。取出水面时,不可抓取一小角部分拉上移动,因为过重枕头会断裂,清洗耳恭听处理时,必须如同豆腐般,捧住重心和大部分体积,小心地取出水面。洗净后,以干毛巾或其它会吸水的材料,配合双手压干,尽量避免强烈阳光直接曝晒。如欲加快晾干时间 展开