地砖用美缝剂好吗?效果如何?

ask8838934628 | 2018-07-17 11:56 | 来自北京市

其他答案

ask9281434409

现在的人物质生活条件好了,更加追求完美,特别是欧式系列的装修风格,因为瓷砖要留缝,而传统勾缝剂不管怎么好,都会出现变色变脏的问题,这样无法体现装修风格的完美和昂贵瓷砖的效果,所以,很多人在寻找解决瓷砖缝隙变色变脏的处理方法,美缝剂的出现更是生逢其时,解决了这一困扰装修行业多年的问题,特别是唯洋高性能美缝剂的出现,更是将瓷砖缝隙的问题解决到接近完美,表面几乎无凹陷,硬度更好,耐磨,耐擦洗,平整度好, 展开

ask8295410642

瓷砖贴好以后肯定会用到填缝剂的,至于用不用美缝剂那是个人选择的问题。美缝剂是普通填缝剂的升级产品,美缝剂的装饰性、实用性明显优于普通的填缝剂,厨房、卫生间墙地面砖缝使用普通填缝剂一段时间就会发黄变黑,即使是进口的填缝剂也是无法解决这个问题,现在有了解决的办法,就是使用瓷砖美缝剂。

ask333058047

挺好的。现在市面上产品五杂八门、琳琅满目。要谨慎、选质量信得过的产品,美缝剂是填缝剂的升级产品,美缝剂定价偏高,由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,而填缝剂主要由粉类水泥材料+低档颜料等无机材料组成。其次从产品施工完后的视觉效果看,美缝剂固化后表面光洁如瓷,非常漂亮,而且这种效果会一直保持下去。