led筒灯好坏要如何辨别

其他答案

ask11041389

1 灯具的实际功率和光源的功率比较。比如一个3*1W的LED射灯他的实际功率都在3.8W-4.3W之间,实际功率远大于这个标准就说明有问题,转换效率太低 2 点亮一到三个小时测试灯外壳的温度(记住不要用手握住,轻轻碰下就好了),温度不能超过70度左右(LED灯具的国际标准是温差不能超过40度)。在静音环境听听LED灯具工作时声音。如果能非常明显的听到灯具工作的声音,说明灯具的电源不是很好。 3 鉴 展开

ask3978219775

1、看全体灯具的功率因数:功率因数低,阐明运用的驱动电源、电路描绘欠好,会大大下降灯具的运用寿数,功率因数低,运用再好灯珠的灯具寿数也不会长。22、看灯具散热条件:资料、布局。LED灯具散热也是非常重要的,相同功率因数的灯具和同质量的灯珠,若是散热条件欠好,灯珠在高温下作业,光衰会很大,灯具寿数会削减。33、看灯珠质量:灯珠质量决议于芯片质量和封装技能。44、看灯具运用的驱动电源:电源的运用寿数相 展开

ask5546144832

我们知道,LED筒灯质量的好坏,主要是从以下几个参数分析。 1、驱动电源。一个优质的驱动电源可以保证一个整灯的寿命,LED筒灯的理论寿命是10万小时,而一般的驱动电源的寿命会在5万小时以下不等。那么为了保证整灯寿命,LED筒灯生产厂家告诉你,驱动电源很重要,也是最关键的部件之一。另一反面LED筒灯必须是恒流电源,如果是采用低成本的恒压电源则会很大程度缩短LED筒灯的使用寿命。那么我们怎样去识别恒流 展开