婚房装饰布置要注意什么

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、根据风格选购 新人在选购婚房家具前,心里面一定要对风格有一个具体的定义。千万不能看到哪个漂亮就买哪个,这样只会导致购买的东西搭配起来不协调哦。 小编建议新人最好是成套买或尽量挑选颜色、式样的格调较为一致的,只有这样最后搭配出来的婚房才会具有同意的艺术风格和整体韵味。 2、根据居住环境选购 在选购家具时,除了家居的风格要统一之外,还应根据自己居住的环境来选购,如所要购买的家具应从房间的大小来考虑 展开

出水^_^芙蓉

婚房布置要注意1.婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等花草,水栽植物,鱼缸等这类的“水”气太旺的东西最好不要放在卧室。如果摆在卧室容易将小两口的爱情之火浇灭。这边刚刚新婚,那边激情已经燃烧殆尽了吧,还是小心为妙。2.婚房卧室里面镜子不能对着床这个禁忌相信很多人都知道,卧室不得装明镜,过大的镜子会扰乱居住者的磁场,造成紊乱。3.婚房装修要“婚房漆”现在娶个媳妇不容易,好歹都得花个十万左右吧。万事 展开

ask4361258213

对于很多年青人来说,恋爱、继而结婚,是很自然而然的事。但是很多年青人结婚之后不久,便天天吵架,日日闹情绪。这些是为什么呢?这里面有很多的因素,比如两人的性格、两个人刚在一起不适应、环境的变化、结婚日子的好或坏,都影响着。但其中很关键的一个因素,很可能和结婚新房布置时犯了某些禁忌有关。那么,结婚布置新房时,有哪些小细节是要注意的呢? (一)不能让和日子相冲的人帮忙布置新房。 (二)不能让和新郎新娘相 展开

ask1556970674

1. 新房不要堆积垃圾这一点要特别注意,新房都是刚刚装修,会有很多废料,这些废料一定要扔了,千万不要说堆在空房间或者是放在门口,一定要全部打扫干净这样新房看起来就会很整齐很漂亮,并且也代表着完美。2. 主卧室不能有隔间很多人在装修的时候,尤其是女孩子,总会想着自己的衣服鞋子放哪里,所以她们就想在主卧室隔出来一间衣帽间。这样做虽然用起来方便,但是就风水上来说是不适合的,大房里面藏小房,男人容易出轨。 展开