如何查询某一个学校周围的学区房?哪位知道?

怎么查询某一个学校周围的学区房?谢谢

其他答案

ask8032080494

今年的小学开学时报纸没看吗,旁边就是学校也可能分到远点的学校,而且划片年年不一样,看教育局怎么划分了。假如你想买学区房给小孩上学,那钱还不如到时候找关系上学呢。学区房可以说是一个特别的名词。从某种意义上讲,学区房是房地产市场的衍生品,同样也是现行教育体制下的一个独特的现象,随着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在教育的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教育质量好的小学学区的房产。另外,一些重点中 展开

ask653273877

天津学区房划分还是比较简单的,学区房是房地产市场的衍生品,同样也是现行教育体制下的一个独特现象。学区房不等于学位房,学区房划分一般是按照学校附近周围小区来划分的,购买前应先了解下当地的入学政策及注意事项,注意户口的迁移。

ask8249310038

萧山二手学区房了,买回澜学区的和那个高桥学区的比较好的了,周围的交通啊,配套设置了都是非常不错的了。回澜学区的二手房报价大多在12000/㎡,高桥学区的则在11000元/㎡。这儿的学校也是很好的哦,质量多高的了。价格来源于网络仅供参考

ask6468632235

你好,以下是西安碑林区学区房是怎么划分的查询你好,目前由碑林区学区教育局管理的公办学校有三所,永新五小、永宁小学、东关小学,还有刚建设不久的兴庆小学和南门小学。希望我的回答,对你有所帮助。