小厨房地砖要如何选购

其他答案

ask3372055212

这要根据厨房面积、是否开放及装修风格来定。 如果面积较大,或是开放式的厨房,完全可以用600*600mm规格甚至800*800mm的地砖;如果面积不大且是封闭式,建议还是采用常见的300*300的规格。 希望我的回答能帮助到你

ask7540348537

厨房地砖挑选诀窍:一:先要看瓷砖的表面色泽是否均匀,表面的光洁度和平整度要好,不然铺上后会凹凸不平,既不美观,也存在安全隐患。挑选时如果定好某品牌的某种规格瓷砖,还要随机抽查,看看是否有坏掉的,但是一般运输过程引起的损坏,老板都是会赔付的。二:厨房卫生间瓷砖挑选还可以用硬物轻轻敲击瓷砖,声音越清脆,说明瓷环程度越高,质量就越好,如发现声音沉闷、浑浊,则为下品。当然这种办法,并不好定义,所以也不推荐 展开

ask5092282239

一般厨房间比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小,为了避免浪费和保持空间的协调性,应当选择规格小的瓷砖,这样铺贴的浪费会很少,避免了大规格瓷砖切割等施工带来的诸多不便。2、厨房间的操作环境是高温环境,选择瓷砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空间在扩大延伸,避免了深色调在狭小的空间里使人感到沉闷和 展开