成都个人购买的社保有购房资格吗?

fang9509779894|2018-07-15 13:32

其他答案

范刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买房需要成都户口两年或者公司购买的社保两年,如果您老婆或者丈夫满足这个条件您们家可以购买两套房子,如果您单身一人满足条件可以购买一套房子。如果您不满足条件可以考虑公寓,现在成都有很多优质的公寓比住房更适合居住和投资,有问题可以联系我,链家范刚随时为您服务。

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,社保买房目前要求是单位社保才行哦。成都搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

社保的话,一头一尾必须是公司名义,如果是买一年的社保,中间时间段可以是3个月是个人买的:如果是2年社保中间可以是6个月个人购买的:社保必须是不能中断的哈

林益波 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。只有公司购买的社保或者自己是个体工商户购买的社保可以

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。成都购房资格需要的社保必须是以公司的名义买的,个人的不能买房。

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系百科详情

你好,个人购买的社保,不能买房,只有单位买的社保,才能买房

段锦梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果您户口不在成都,社保又是自己缴存的。那么你不具备限购区域的购房资格! 社保购房要求社保连续缴存满两年,公司缴存,且公司注册地址在限购区域内,其中个人缴存时间不超过3个月!

ttapplet8841437492

目前成都市的限购政策是连续两年单位社保里面最多可混合6个月的个人社保,超过6个月可以匹配个体工商户营业执照,如果以户口加一年单位社保购房是不超过三个月个人社保。