问问用房屋抵押贷款利率多少?要怎么计算

其他答案

ask4384216670

贷款限额1.贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。2.房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。以住房抵押的二次贷款抵押率最高不超过70%;以商业用房抵押的二次贷款抵押率最高不超过50%。贷款利率执行中国人民银行规定的同档次商业贷款利率。外币贷款执行贷款银行规定的同档次外汇贷款利率。贷款期限在一年以内的,遇法定利率调整,按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,遇法 展开

何昌五

房屋抵押贷款就是我们所说的按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。随着银行利率的调整,多数银行已经提高了房屋抵押贷款的利率,在基准利率的基础上,提高了30%-50%不等。以一年期的贷款利率为例,加息后的一年期贷款的基准利率为6.06%,目前多数银行的一年 展开

ask9788765923

你好,根据2015年6月28日最新规定,最新的贷款年利率如下:1、一年以下至一年(含1年)贷款利率为:4.85%;2、一至五年(含5年)贷款利率为:5.25%3、五年以上贷款利率为:5.40%!

ask5961960829

商品房抵押贷款利率是:1.农业银行用房屋抵押贷款的月利率在0.51%左右、招商银行为0.65%;2.一至五年(含5年)贷款利率为:5.25%3、五年以上贷款利率为:5.40%!4.六个月以内(含6个月)贷款4.85%六个月至一年(含1年)贷款4.85%一至三年(含3年)贷款5.25%。。