筒灯和面板灯的区别是什么

其他答案

ask4548763045

首先从产品性能上面区分:LED筒灯是一种通过嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。属于定向式照明灯具,只有它的对立面才能受光,其优点在于比普通照明灯具更有聚光性的灯具,通常用于普通照明或者辅助照明。随着LED技术的不断发展,目前LED筒灯的使用寿命普遍可达到50000小以上。LED射灯一般是嵌入到吊顶或者墙体中,是一种高度聚光的照明产品,通常把它的光线照射到指定的目标位置。通过光线用于强调重要的地方 展开

ask9087901713

LED是一种光源,因它使用寿命长,亮度稳定节能省电而最近兴起,对应的另外几种光源有节能灯,白炽灯。通常所指的筒灯,面板灯都是天花灯的一种,一般都为暗装嵌入天花板(即需要开孔)吸顶灯一般都是通过螺丝直接吸附或者挂板连接上去的,都是明装的。筒灯与面板灯的比较:筒灯一般都是圆形,上面配有拉钉和弹簧,卡入孔位的,尺寸较小undefined;面板灯尺寸比较大,方形和圆形的都有,嵌入式和吊装式比较普遍。二者都 展开

ask1074949137

面板灯一般功率相对于筒灯来说要大呢,基本都在8w以上,筒灯可以最小是3w。面板灯主要用于大面积或者是厨房,洗手间这样装修,筒灯小瓦数用于家里客厅装修的最多。如果您是要选择瓦数大的,二者区别不是很明显。另外,筒灯有开孔尺寸比较小的。外形有圆形。