家里餐厅吊顶要如何设计装修

其他答案

ask5513374728

可以同时缩短膳食供应和就座进餐的交通线路,客厅或门厅兼餐厅。用餐区的位置以邻接厨房并靠近起居室最为适当。同时也可避免菜汤、食物弄脏地板。餐厅与起居室之间可采用灵活处置,如用壁式家具作闭合式分隔,用屏风、花格作半开放式的分隔,用矮树或绿色植物作象征性的分隔,甚至不作处理。这种格局下的餐厅应注意要与主要空间即起居室在格调上坚持协调统一,并且无妨碍客厅或门厅的交通 多数将客厅兼做餐厅使用,餐厅是就餐的地 展开

ask5835344057

我认为越简单越好只要看上去舒适就可以了,客厅一定要大气简洁而明亮,餐厅要灯光稍微柔和点,最好选两种灯光,有客人时点大灯,而两人世界时开柔和的灯光,如果你的房子不高的话还是不要吊顶 如果吊了顶会觉得房子很矮给人一种压抑的感觉, 电视墙造型现在好像又不流行了,我认为电视墙有妨碍家具或家庭影院设备的摆设,没有随意性了只会妨碍。希望能帮到你。