阳台如何利用

从小的梦想就是,能在一个阳光灿烂的午后,悠闲坐在家中阳台的沙发或者榻榻米上品品茶,看看书。不过这个前提是小编得有个阳台大家又是如何打理家中阳台的呢?是不是想将这一片小天地装扮成休闲区域,或者储物、清洗等功能区,但现实往往与理想差距很大,堆满杂物的阳台,又脏又乱,梦想成为泡影。要想让阳台变回能听风说雨的浪漫天地,该如何做呢?今... 展开

其他答案

昆明紫苹果装饰

现代的家居风格多样,随着家居大面积户型的逐渐推广,再加上各种户型的层出不穷,满足了我们日常需求的同时,对于审美来说也是一种多样化的展现,尤其是居家阳台,阳台不再是记忆中拥挤狭窄的模样,而是变得宽敞明亮,那么对于阳台的使用,我们是否充分了解了呢,对于大户型阳台如何装修,不仅要考虑到洗晾衣物的便利性,还要讲空间利用效率提高,这其中就包括后期家居的布置,怎样布置成为了**,放置一些大型家电或者收纳储物, 展开

ask6818094947

这样已经利用的很充分了

ask3146829184

可以养养花。

ask7721624092

就图片上的效果很好利用率很高嘛

visacgreality

做个休闲场所也是不错的