怎么办理北京房屋抵押贷款?

北京快易贷|2011-12-13 09:09

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

北京泽元信德专业为您解决贷款难题。服务好,速度快,专业办理房屋抵押贷款,银行抵押贷款,短期房屋贷款,车辆抵押贷款。对于短期有融资需求的客户,我们当天可以放款。 一. 房屋(住房)抵押银行贷款(可先放款后批贷7-8成30年 利率优惠) 1.房屋要求:办理银行贷款,不限用途、房龄、疑难问题均可办理 2.可做抵贷不一,抵押房屋人与贷款可以是直系亲属关系 3.如果您的银行卡,或者房贷等逾期 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

北京泽元信德专业为您解决贷款难题。服务好,速度快,专业办理房屋抵押贷款,银行抵押贷款,短期房屋贷款,车辆抵押贷款。对于短期有融资需求的客户,我们当天可以放款。 一. 房屋(住房)抵押银行贷款(可先放款后批贷7-8成30年 利率优惠) 1.房屋要求:办理银行贷款,不限用途、房龄、疑难问题均可办理 2.可做抵贷不一,抵押房屋人与贷款可以是直系亲属关系 3.如果您的银行卡,或者房贷等逾期 展开

muqiangbank

如何办理北京住房抵押贷款,北京住房抵押贷款办理流程 办理北京住房抵押贷款既可以用于消费也可以用于做生意。但要有还款能力。使房产资源不用通过出售而成为你的现金流来源。 办理北京住房抵押贷款所需资料: 借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连 展开

ganlaixu

如果比较着急用钱,可以做先质后抵,最快当天放款,质押做一个月,用这个月再走抵押贷款,既解决了燃眉之急,又解决了后续的点位过高的问题!! 具体 1352028535 刘旭

serana2

首先,您得准备房屋抵押贷款需要的基本资料:房产证,身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水。 其次,银行面签,评估公司评估,出评估报告,然后进入银行审批阶段,3-5个工作日即可审批,出批贷函。 最后是去建委做抵押登记,出他项之后就可以放款了。这是房屋抵押银行贷款简单的一个流程。如有疑问,可以随时电话咨询189-1154-4006