没有窗户的房间怎么装修

club9598858539|2018-07-13 23:20

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

没有窗户的房间装修,应该考虑两个方面的问题,一个是采光,一个是通风。这个问题解决了,也就达到目的了。采光一方面是灯光,一方面是尽量用白色或浅色的材料装修,以达到室内光线好的问题。通风的话,看在哪,如果是厨房或卫生间,那就家装排风扇,就解决了。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

如果实在没有办法在其他的墙面上打通增加窗户的机会。那就只能在房间里选择使用大功率的排气扇。或者多装几个排气扇,当然如果可以选择再某个墙壁打通做窗户的话是最好不过的方式,既能增加通风,又能解决采光问题。

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

家里头没有窗户会影响通风和阳光,首先看有没有轻体墙可以实现自己开窗户,如果没有就要在家里安装通风设备了

在线咨询免费预约金佳园装饰公司 装修公司

您好!这样的房间就是两个最大的问题,采光和通风,通风可以装上排风扇或者换气机墙面可以用彩色做装饰,可以转移视线在墙上作画之类的

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

没有窗户的房间建议选用浅色材质用瓷砖会更好一点,这样就不是太压抑了,通风建议安装排风扇