钢结构房屋施工方案求一份?

其他答案

ask3881948212

基本的方案是: 根据设计图纸,对现场的实际尺寸进行测量,明确钢结构的各杆件、构件、紧固件、连接件的型号及实际尺寸。 各型钢原材料,同时备齐钢结构施工的各种技术资料。 工厂根据实际尺寸及图纸各杆件、构件、紧固件、连接件的型号对原材料进行加工,校正。 检查复核钢结构的定位轴线及标高,并做好钢构件安装的辅助放线工作;准备钢构件堆放场地,堆放时竖直放置,并确保平稳,分布均匀,钢构件下须放置垫木。钢结构进 展开

ask7335234224

我这里有详细的钢结构房屋施工方案: 施工过程中的施工准备 在开工前施工准备的基础上,应进一步做好施工过程中的各项准备工作,为下一步作业创造条件。施工时下料阶段的工程开工后,要做好主体结构的施工准备,下好的材料要按用料顺序堆放在制作现场;主体结构开始制作时,要为下一步的吊装运输创造条件,保证便于装车运输;运输到场的构件摆放位置要利于吊装,减少吊车开行次数;安装时要对照图纸核实定位线的准确度,加强本专 展开