买房子问过房屋产权是多少年,告诉我是70年,现在交了定金,面签时我发现是50年的。

我在银行知道后我就立刻打电话问中介,中介坚称是70年的,这个我录音了,然后我又打电话给房主,房主也说是70年的,我也录音了。现在我要退房,房主不同意,中介说我这算违约,如果退房佣金不退,定金不退。不行就去打官司。合同上没有写明是多少年房产。房子是50年的城镇住宅用地,我就感觉有点上当受骗了!
passport881541293|2018-07-10 21:11

其他答案

曾丽娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先,感谢您阅读了我的评论, 每个区域,房屋产权年限是不一样,关于产权年限这种事情,大多数人都会有一种直观的认为,房屋产权年限是70年,但其实并不然。这种事情得事先落实清楚,说实话,房子正常使用不到50年,因为一般房子过度年限是10年左右,自己就差不多要换房了。 希望我的答案可以帮到您。

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,买房首先看五证两书,还有看土地用地属性,商业用地是40年,综合用地是50年,住宅用地70年

柴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆的房屋产权都是50年,商业用地除外,这种事情得失先落实清楚,但是正常使用不到50年得,一般房子过度年限是10年就差不多得换房了,50年是因为重庆房屋跟新得比较快,很容易就得到拆迁款了