马桶下水不畅怎么办?

04年我家装修新买近2000元的马桶,可是下水始终不是很好有时候需要冲几遍才可以,很是浪费水这种情况是什么原因造成的,怎么解决?
bashii | 2007-05-26 13:16

其他答案

happy4meatball

如果下水管是P弯的话~~只需把马桶重新装一下``留出一个洞让它回气就行了~` 如果不是P弯的话~`那你就看看有余水地方的那个洞是不是让异物给堵塞了~`

小乱姐姐

听人说买一些泥鳅放进去好象也可以的.

在水e人

基本同意4楼的意见,还有啊,马桶都是自带存水弯的,如果你的排水管,马桶那里还有存水弯,那自然不畅,呵呵,这可是先天的毛病。

xulu_sky

坐桶与地面之间有一个小洞,可以用一根硬铁丝通一通,就会管用,如果不行,再把马桶注上水用搋子揣几下,一般会管用.

玉树麟枫

先买个皮考虎试试,实在不行就找疏通公司通一下

sunny520311

把马桶拆掉,用大水桶向下边的管道灌大水,如此三五次。如果水一次都没漫出来,就是马桶的虹吸结构设计有问题;否则彻底维修下水管道。