卫生间漏水怎么办

您好,我是楼上的。楼下卫生间刚漏水的时候几个主要管道周围顶部都有水渍而且持续性滴水。我们家关了水阀等干了之后我打开水阀看了一夜没漏水,后来测试洗脸盆的下水开了2小时当时没问题我就把热水器的冷热水也开了,第二天早上又开始漏水了,我只能再关水阀,等干了之后我试着只用洗脸盆的上下水,热水器关着看了一天没有漏水,过了一夜我又把热水器... 展开
ykmfdb5191216569 | 2018-07-09 20:17

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

这种情况肯定是你家漏水了,没有别的办法,只能是刨开找问题了,局部找不到,就得全部刨掉重新做了!

在线咨询 免费预约 城市人家官方旗舰店 装修公司

砸掉瓷砖,重新刷防水。重新做!

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

1,防水层渗漏,可以使用防水剂,填缝膏,塑钢泥就可以维修了。即把卫生间的表面再做遍防水,不用刨瓷砖,节省时间和成本。 2,下水管漏水,表现在下水管道周围,严重有滴水现象。判断方式是往地漏,手盆,里灌水,还有坐便反复冲水,看楼下漏水情况加重的话,就是下水管漏水。 这种情况找维修的把下水管换下,尽量少刨砖。然后也需要在地面重做下防水,没必要全刨砖。可以用防水产品来做卫生间表面的防水。

在线咨询 免费预约 腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司 装修专家

您指的哪个方面漏水啊?集成吊顶位置?还是墙面?还是地面?水电隐蔽工程维修起来比较麻烦,最好能先搞清楚是什么位置,什么原因造成的