请问油漆墙面水渍如何去除

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

这个可简单了,用湿抹布就能擦干净了,因为是油漆墙面。不怕水。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

可用干净的布,粘点洗洁精擦去,然后再用湿润的干净布擦去洗洁精。若还有痕迹,可以用橡皮擦除。

在线咨询免费预约拓者国际设计 装修公司

如果是耐水墙面,则可直接用水擦洗,洗后用干毛巾吸干即可。而不耐水墙面则可用橡皮等擦拭或用毛巾蘸些清洁液拧干后轻轻擦拭。对于不明原因的特殊脏污,可用面包揉成团擦拭,还可以用旧毛袜、砂纸等擦拭。

在线咨询免费预约重庆二十四城装饰-VR全景全案装修效果 装修公司

补期,装修后都会留有一部分备用

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

是油渍?还是污水渍?一般来说用湿抹布或者砂纸轻轻打磨能处理这个问题,油渍可能比较麻烦一点,如果墙面渗入比较深可以考虑后面用面漆做修复