昆明房产中介为什么这么多?像新亚企航、尊园地产、荣成地产这样的房产中介数量众多,几乎占据了昆明城区

其他答案

wap580831415

不要相信荣城,骗子,我们在他们家看了一套房子,谈好价格,签好合同,押金也付啦!然后对方反悔,荣城就不管啦!后来我们通过不同途径买来此房,荣城就来要中介费,还上法庭吿,太搞笑啦!真不是人

ask4898186320

具人体与就<

huarongdd

这是因为荣成房产中介是有规定,所以你不必太在意这些问题。如果说您在荣成城区,那肯定会有一个优惠的,可能您就会觉得这个地方的房屋价格太高了,因为它们的房屋价格太便宜没人愿意做事。

byyw

新亚企航和尊园地产是一家专注于房产中介的房地产销售服务。公司从事房地产行业多年,有着雄厚的经验和技术能力。在中国地产市场的知名度很高,公司规模大,口碑好,服务好,产品质量好,价格低等优点,值得信赖。

提交成功333

因为我们不在荣成城区的,不知道你有没有考虑好房子?

ask9459637536

你好,建筑类企业的房产,包括新亚企业的房产、新兴小区的房产和二手房的。

ask4872937210

房产中介的服务费,一般都是在房产交易的过程当中收取的。

ask3047214797

这个是一般的事情吧,可以咨询下中介或者房东。

ask3193592456

因为你的问题,不知道你是在哪里买房,现在的情况比较特殊,如果在荣成买房,你可以跟中介签合约。如果中介说这样的房产中介是有一些问题的话,那么就要和中介协商,让他们出具相关的房产中介资质,然后去办理过户即可。

ask979534885

我们公司的房产中介一直都是做这个的,可以去咨询下