餐厅装修用什么材料比较好?

fang5434911335|2018-07-07 16:05

其他答案

在线咨询免费预约无锡58装饰有限公司 装修公司

指的哪些地方?墙面?地面?

在线咨询免费预约百冠装饰 装修公司

通常餐厅墙面多选择乳胶漆,可以选择有色乳胶漆,将餐厅内墙涂刷暖色调的乳胶漆,例如米白色、象牙白等色调,这样可以促进在餐厅内的食欲,为食物增色不少,也可以选择真石漆、墙布或者是墙纸,让餐厅墙面在空间感上更具有肌理效果,让人在餐厅内享受感增强。

在线咨询免费预约拓者国际设计 装修公司

餐厅装修材料中用得最多的便是石材和板材,当然不乏有些餐厅还会用到地毯和墙纸。只有在确定了我们餐厅装修设计风格后,才能在选到合适的材料来装修餐厅。另外,还要注意,餐厅颜色不宜选择过于鲜艳或者是深沉的色调,这样会影响人的食欲,也不利于餐厅的使用。

圣都装饰 装修专家

餐厅地面以各种瓷砖以及复合木地板为首选材料,它们都由于耐磨、耐脏、易于清洗而遭到普遍欢迎。但复合木地板要注意环保请求是不是合格,也就是单位甲醛释放量是不是达标。瓷砖以及复合木地板可选择的款式无比多,可合用于各种不同种类的装潢作风,价格上也有多种选择。