保利·阳光城的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自惠州保利·阳光城小区)

保利·阳光城的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?
tianyi302|2018-07-06 12:01 |来自北京市

其他答案

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

小区环境很好,是地下车位的,交通非常便利,附近学校医院都有,性价比也高。

吴俊霖 新房置业顾问请拨打电话13435605082电话联系

不错,新圩高速路口有个恒大林馨苑也不错,带装修房到四房都有,更不错的是有幼儿园到初中的学校。

刘薇 新房置业顾问请拨打电话13075260560电话联系百科详情

社区靠近深圳。距离深圳很近。以后来往方便适合居住

wap7028417276

想去看的注意了,此地产完全没诚信可言,7月31日本人觉得113户型不错,交了1万认筹款,后来了解到垃圾发电厂原址重建,8月5号到售楼处申请退款,协议上说20到30个工作日退款,可一个月过去了仍然无消息。问职业顾问,都是在打马虎眼

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

听朋友说新圩深莞惠红色干线旁有一个深房恒大林馨苑,配套很不错的

wap6357923613

最近在关注惠阳恒大林馨苑,大园林大中心湖,楼间距超宽,住着舒服,人车分流,期待开盘

肥虎

惠阳新圩有个恒大林馨苑马上面市了,小区配套幼儿园到高中教育配套,环境非常好

罗木德 新房置业顾问请拨打电话13530355345电话联系百科详情

小区和周边的环境都不错,采光还可以;另外车位主要是地下的车位!

ask9215653129

这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!看规划图,小区的环境不错,就是不知道最后会不会和规划是一样的。是否能达到全景交房啊,看规划的绿化还是很不错的,期待。好的环境才能产生更好的居住体验,老人孩子住的也舒心。