客厅过道玄关怎么设计好?有哪位能够说说看?

碧海星天 | 2018-07-05 09:06 | 来自北京市

其他答案

ask3111655225

,也有人把它叫做玄关。很多人都对此有误解。认为玄关就是一道屏风。其实不然。玄关是门厅的另一种称呼。而事实上,屏风只能起我们往常建筑中所称的照壁的作用。房子的玄关怎么做。我在这里要说明一点,玄关并非一定要做的项目。这完全视乎你的房子是否需要这么一个东西。玄关可以是一个封闭、半封闭或开放的空间,它是指靠近大门的区域。玄关的概念,产于中国,但最早用的可能是港澳的风水先生们。玄关,玄妙关键的意思,不能把它 展开

ask9561509882

过道玄关天花设计最好与房屋装修风格相一致,并且再设计的时候你也可以加上自己的创意,且玄关设计你也可以根据你喜欢的风格进行设计,我比较喜欢简约风格,以及欧式风格的设计,且现在网上有很多玄关设计方案,看你怎么选择

ask8996708318

实际上客厅进门玄关隔断一般是分为硬玄关和软玄关。全隔断玄关,是为了阻拦视线而设的,如果没有设计好,可能影响门口部分的自然采光。进门玄关处装饰的材料有很多,比如木材、夹板贴面、雕塑玻璃、喷砂彩绘玻璃、镶嵌玻璃、玻璃砖、镜屏、不锈钢、花岗岩、塑胶饰面材以及壁毯、壁纸等。一般的玄关隔断形式是:柜子隔断形式、镂空格栅形式、磨砂玻璃。