客厅墙面用墙砖好吗?

ask5877824628 | 2018-07-05 08:44 | 来自北京市

其他答案

ask4229224342

好,但是要看自己是否喜好。虽然贴瓷砖刚开始成本比较高,但是使用年限长,客厅墙面瓷砖还具备一系列墙纸无可比拟的优点,装修的效果高档充满艺术感,富有文化气息;防水防潮防辐射,不用担心梅雨天气发黄脱落的现象;后期的打理也非常简单,因为瓷砖经过处理不像一般墙面容易沾灰尘,只需要偶尔擦拭就可以了。客厅瓷砖按照产品类别分类,可以分为抛光砖、釉面砖、仿古砖、通体砖/玻化砖、印花砖、水晶砖等等。 瓷砖是客厅墙面的 展开

ask2887676125

1、抛光砖抛光砖表面光洁、坚硬耐磨,是一种适合除洗手间、厨房以外的多数室内空间使用的家用瓷砖。抛光砖在渗花技术的基础上,还可以做出各种仿石、仿木效果。很多消费者会存在一个错误的认知:抛光砖的防滑效果很差,万一洒上水就会增加安全隐患。因此,对抛光砖避之唯恐不及,最后选择“光芒内敛”的亚光瓷砖。其实,所有的抛光砖都是防滑的。抛光砖是有土会滑,有水反而会涩,所以只要做好日常清洁就不会影响防滑效果的。2、 展开

ask5977530755

还好,客厅墙面贴瓷砖是可以的,但是一般墙砖贴到70cm到100cm的高度就可以了,相对于壁纸来说,日常打理会更加容易一些。而关于耐用性,一般跟墙砖的质量及施工工艺密切相关。还有就是选择贴墙砖还是壁纸,最重要的是跟家里的整个装修风格相匹配。