上海抽水马桶维修哪家专业?

其他答案

罗红涛

爱瑞洁马桶维修 地址:南京市鼓楼区中央路111-2号 万家帮洁具马桶维修 地址:南京市鼓楼区中山北路338号(家乐福) 这两家都比较专业,维修设备齐全,服务态度好

ask3517029265

上海沪帮马桶维修公司比较不错,有专业的马桶技师为你解决马桶漏水;进水失控,马桶排水不畅.水箱不进水维修.换马桶盖、马桶堵塞、马桶安装、安装马桶防溢器.马桶节水改造.堵塞各种疑难问题.价格收费也比较合理,你可以去咨询一下,希望对你有帮助!

ask6186604771

您好,我把我知道的给您推荐下。A TOTO卫浴维修经营部地址: 宜山路320号喜盈门卫浴陶瓷B TOTO马桶盖配件维修中心地址: 浦东新区东明路1388号C 科勒马桶维修中心地址: 闵行区星中路30号