什么牌子的宝宝坐便器好?

其他答案

ask1492618853

科勒卫浴(中国室内设计师最信赖品牌、最成功设计大奖、卫浴十大品牌) 澳斯曼卫浴(中国十大工程卫浴品牌、厨卫百强企业卫浴领军10强、中国著名品牌、卫浴十大品牌) 金牌卫浴(中国优秀绿色环保产品、中国名优产品、中国厨卫百强企业、卫浴十大品牌) 阿波罗卫浴(中国名牌、广东省名牌产品、卫浴十大品牌) TOTO卫浴(中国厨卫百强企业、卫浴十大品牌) 箭牌卫浴(中国名牌、中国驰名商标、卫浴十大品牌) 法恩莎卫 展开

ask3930598298

1.康贝多功能训练便器2.茶花鸭头型坐便器 3.好娃娃座便器(欧美时尚造型) 4.BOON幼儿全功能坐便器 5.好娃娃小鸭座便器 6.茶花儿童坐便器 7.OKBABY-Relax瑞莱斯(坐便器) 8.BabyValley婴儿坐便器红色 9.源源乐2202小天鹅双色带音乐坐便器 10.贝恩宝宝宝坐便器抽屉式带靠椅带盖。

ask7392402745

1、康贝多功能训练便器,康贝多功能训练便器特色,配合孩子成长阶段的训练便器,以手柄或台阶等不同使用方法让孩子学习。2、茶花鸭头型坐便器,茶花鸭头型坐便器宝宝6个月会坐以后,妈妈们就可以训练宝宝开始使用坐便器了。 这一款可爱的小鸭子婴儿坐便器,是一个非常有趣的卡通便壶,其外形就象一只好玩的小鸭子3、好娃娃座便器(欧美时尚造型),一款新颖时尚的儿童坐便器,采用优质塑料制成,有靠背,令宝宝方便时既舒适又 展开