儿童房窗帘款式要如何挑选?

风哥存档 | 2018-07-05 10:48 | 来自北京市

其他答案

ask530753872

个人认为和你的整个装修风格要互相搭配,但是我觉得罗马帘和卷帘是不错的选择。飘窗的特殊性,轨道需要弯两处,所以首选创明弯轨,特点是静音顺滑,拉动极其顺畅。然后选择布料,做成开合帘,颜色款式看你爱好了。给飘窗选窗帘,一定要选好,因为在外面都可以看见,选的好了会给人一种温馨淡雅的感觉!

ask7800226644

颜色方面,推荐米黄、乳白、灰白底色的布料,花型方面的颜色、应该简洁明了,女孩使用粉红色花,不要太过鲜艳,男孩使用绿色或者蓝色。材质方面,用涤棉、纯棉、或者棉麻、这些材料除印染外,本身没有多大的有害物质。做工方面,现在用平板花型,不要绣花、镂空、或过多的增加其他装饰品,儿童的心灵是细小和脆弱的,一些孩子不能理解的图案会给孩子带来疑惑或者恐惧。要注意的是,儿童房间不宜使用全遮光窗帘,从心理角度分析,阳 展开

ask8398676153

颜色尽量根据宝宝的喜好选择,一般要颜色鲜艳一些,比较亮丽的。还应该根据季节的变化选择窗帘,一般夏季选择颜色浅一些的,比如浅粉色;冬天选择颜色深一些的,比如深蓝色。一个屋内的窗帘颜色尽量统一些,否则显得很杂乱无章。要根据儿童房间窗户的大小选择合适的尺寸,一定要提前量准确了。上下左右都要多出一块来才好,特别是下面的部分,既不要垂到地上,也不能太短,否则很不协调。如果自己拿不准,可以让专业的窗帘商人来测 展开