义乌装修贷款有多少额度

其他答案

passport94789097

义乌装修贷是根据你房子价值来的,你现在装修贷还需要吗

ask1435637551

按最高限额使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,单职工50万,双职工80万,住房公积金贷款利率按照人民银行的规定,目前实际执行利率为:贷款期限在5年(含)以下的年利率为4.00%,贷款期限在5年以上的年利率为4.50%。贷款期限在1年以内的(含1年),采用到期一次性还本付息法,1年以上的,采用等额本息还款法或等额本金还款法两种方式。

ask3089897880

义乌申请住房公积金装修贷款的,贷款最高限额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房住房公积金贷款的,贷款最高限额为80万元。按照房屋价格计算的贷款额度。计算公式为:房屋价格×贷款比例其中贷款比例根据家庭购房套数、所购住房建筑面积确定。对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买经济适用住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款额度不超过所购房屋价格的8 展开

ask7233642933

义乌市住房公积金贷款额度、期限和利率 贷款额不超过所购住房价款总额的70%(扣除10%处置费用)或最终评估价值的70%(辅房部分不超过50%),同时不超过规定的最高贷款额度。最高贷款额度由市住房公积金委员会根据实际情况另行确定。 贷款期限最长为30年。 贷款利率按照中国人民银行规定执行。贷款期限在1年以内(含1年)的,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息;贷款期限在1年以上的,贷款期内如遇住房 展开

ask7097990656

义乌市贷款装修额度最高可达到80万元,不过贷款期限不得超过15年。单职工可贷款装修50万,双职工可贷款装修80万。

xjn15

信用卡家装分期最高可达20万。目前不少银行可以办理信用卡家装分期装修房子申请贷款。还是要看申请人个人的还款能力,可以申请的贷款额度主要分为以下几种情况:同时申请装修贷款、个人装修贷款最高不超过15万。个人找银行申请房屋装修贷款,可以办理的贷款额度最高可以达到20万,一般情况下个人可以申请的贷款额度最高为15万,也需要申请人自己准备一定的资金。

ask6500354810

义乌市住房公积金单笔贷款额度最高可达到80万元,贷款期限最长不超过15年,且房龄与贷款年限之和不超过30年,借款人的年龄与贷款年限之和不超过60。 通常个人基本公积金首次贷款,额度30万,若有补充公积金,额度10万,个人公积金贷款最高40万。夫妻二人以家庭为单位最高60万,都有补充公积金,最高80万。

ask9874704461

你好,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元。