是全屋定制划算还是单品家具定制划算?

新房准备装修先看看家具发现很多全屋定制的套餐涵盖的家具不是很多不够还是需要加定,所以干脆单品定制会不会更好一点?
aijia0315 | 2018-07-05 15:47

其他答案

马迅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等年终或其他大型活动到当地实体店单品购买比较划算,价格与淘宝京东持平,但服务确实实在在,效率高。

圣都装饰 装修专家

全屋定制的话因为您的订单大,所以相对来说优惠力度会大一些,而且一般有些套餐模式的整体价格也会划算些。

在线咨询 免费预约 中茂装饰创意中心 装修公司

建议全屋订制划算,单个订商家不会给你太多的优惠,只有全屋订制商家才会给你参加力度比较大的优惠!

在线咨询 免费预约 匠品装饰(东莞店) 装修公司

那肯定全屋定制划算啊,单品商家赚的只有一点,全屋多少,他们赚的也多一点,现在人工,搬运都很贵的,如果你只定单品,商家送货,人工,这些都要算讲去的,

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

全屋定制色调风格比较统一,工种比较容易衔接,价格也比较优惠,单品色调风格没办法统一。