儿童遮光窗帘布价格一般是多少?知道的给个报价过来

其他答案

ask5751221924

儿童遮光窗帘布价格一般在100元-150元左右,根据其面料、工艺不同可分为:印花布、染色布、色织布、提花布等。1、印花布:在素色胚布上用转移或园网的方式印上色彩、图案称其为染色布。其特点:色彩艳丽,图案丰富、细腻。2、染色布:在白色胚布上染上单一的颜色称其为染色布。其特点:素雅、自然。3、色织布:根据图案需要,先把纱布分类染色,再经交织构成色彩图案称其为色织布。其特点:色牢度强,色织纹路鲜明,立体 展开

afterseventeen

质量好的,偏贵些,参考如下:1.欧式高档定制窗帘布料成品价双面提花遮光客厅卧室86元2.高档双面雪尼尔提花窗帘布艺奢华现代欧式窗帘客厅卧室豪华斯威特72元3.gafuhome北欧插画可爱儿童房双面印花卡通全遮光定制窗帘男孩女孩112元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8284223865

1.定制窗帘成品地中海半遮光儿童卧室客厅婚房短帘飘窗窗帘布50元2.田园成品全遮光窗帘卧室高档窗帘遮光布料客厅加厚遮阳布100元3.高档成品窗帘布料定制客厅卧室飘窗遮光欧式简约现代窗帘1000元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2106940753

儿童遮光窗帘布价格是120元。儿童遮光窗帘布面料有纯棉、麻、涤纶、真丝,也可集中原料混织而成。儿童遮光窗帘布棉质面料质地柔软、手感好;麻质面料垂感好,肌理感强;真丝面料高贵、华丽,它是100%天然蚕丝构成。价格来源于网络,仅供参考。

ask6997174174

儿童遮光窗帘布价格一般是158.00元,影响遮光布窗帘批发价格高低的另外一个因素就是遮光布窗帘批发的供应商制作遮光布窗帘成本的高低,而遮光布窗帘批发的成本主要又包括遮光布窗帘制作的选材、工艺、包装和运输等各个方面的因素。由于遮光布窗帘制作的成本投入多少的不一致,因此遮光布窗帘批发的价格也就会不一样。因此遮光布窗帘批发的市场批发价格也就会有变化。价格来源于网络仅供参考