长沙千华装饰施工怎么样

其他答案

aea11002

千华装饰这个还真没怎么听说过,不过答主要是想去了解的话推荐还是去他们公司看看,直观的感受的了之后才能有准确的判断,或者是多去比较一下,长沙这边还是有不少做的不错的公司的,像是名爵,鸿扬,居众都是做的很不错的公司,值得去了解对比一下。

ask620932988

长沙千华装饰施工质量挺不错的,而且纪律性比较强!主要是严格的管理制度和装修质量保证,以及合理的装修费用。同时与设计师的沟通很轻松,对我们的要求很快就能理解,还会提出一些很好的建议提供我们参考,设计师从始至终一直跟进整个装修过程,并且做过有求必应。对我们提出的问题也都认真对待,这使我们感觉很放心。价格方面也是比较实惠的,值得信赖!

ask6122188302

长沙千华装饰施工专业,不乱收费。长沙千华装饰是一家实力超强、有十几年历史的老字号集团企业。集室内装饰、环保涂料研发生产、家居宅配生产于一体,集团旗下有三个装饰品牌共数十家公司,一家占地两百亩的工业园,有金煌硅藻泥、金煌宅配两家生产型企业,金煌硅藻泥产品已出口美国欧洲等地,集团服务能力覆盖中国区和国际市场。企业政府颁发的施工资质、设计资质、安全生产许可证齐全,拥有万名能“持证上岗”的优质服务团队。

ask5943254968

我房子就是千华装饰做的,虽然不是尽善尽美,但还是过得去的,因为我邻居跟我是同一时间做的,他们不是千华装饰,最近这段时间都出现了多多少少问题,就我家的都还好。