油漆儿童房选用哪种好?

其他答案

HANRONG239

油漆儿童房选用华润乳胶漆是比较好的,它采用VOC-Free自成膜技术,全程无添加工艺,净味清新技术,创造安全环保家居环境,守护家人健康,不止净味,更净化空气中甲醛,TVOC等有害物质,颜色方面最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向,不妨多点鲜艳的颜色,这样不仅适合儿童天真的心理,而且鲜艳的色彩还会给人一种乐观、积极向上的感觉。

ask4575819317

儿童房装修最重要的就是安全环保,宝贝住的安全健康,爸爸妈妈才能放心!儿童房一般都不会选择纯白色的,而是按自己喜欢的颜色调色,靓丽的色彩更适合宝贝精彩活力的童年生活。用清水调制,从原料选择到加工全程无添加,从根源上断绝苯类化学溶剂,这样做更能分解空气中的游离甲醛,更加注重抗污耐渍能力,它在抗污方面处于行列行业领先水平不用担心宝贝在墙上涂鸦了。立邦、多乐士儿童漆都是不错的选择!

ask7821805127

家装污染对儿童的伤害大,所以装修一定要慎重。推荐使用多乐士无添加儿童漆.然后.不要用颜色过于刺眼。儿童房间应该以浅色系的油漆颜色为主,颜色过深容易引起情绪上的郁闷,最好实用壁纸,环保,美观,视觉效果佳,有利于儿童成长!