淋浴房基座如何安装

ask3812433963 | 2018-07-04 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask7159653679

个人倾向于将淋浴房基座放在瓷砖上,这个方便以后更换底座,如果在砖下面,瓷砖的切割很麻烦,有些装修公司工人手艺不到位,特别难看。更重要的是,预埋安装的石基以后就无法更改了,若干年后如果想更换淋浴房,非常被动。而且放在上面比较灵活,想更改也比较容易。如果担心漏水问题,尽量不要用硅胶,用陶瓷胶会好一点。

杨金甫

安装如下:1、准备好必要的使用工具。2、安装底盆:组合好底盆零件,调节底盆水平,确保盆内、盆底无积水。软管可随距离远近伸缩,将盆底与地漏连接牢固。3、测验、保护:装好后需要进行试水检验,以确保下水畅通无阻。四,找位、打孔:用铅笔、水平尺确定靠墙铝材的钻孔位,用冲击钻打孔。4,安装铝材:在钻孔处敲入胶粒,用螺丝将铝条锁于墙壁。5,固定玻璃:将玻璃夹紧锁于底盆钻孔处,再用螺丝固定。6,安装顶管:在固定 展开

ask6872268400

淋浴房基座放在瓷砖上好,这样就少了以后的麻烦。关于您当心的问题,您卫生间有二个地漏,确实难为了泥工,因为卫生间有装淋浴房,淋浴房外面的地漏只是一个备用地漏,所以铺瓷砖的时候,把淋浴房里面的地漏当最低点,外面的地漏不要管他,万一外面有水的时候,用扫把扫一下就行了。