请问玻化砖挑选方法谁清楚?

在杭州新购二手房,3室一厅的格局,前业主把和厨房连接的卧室墙打通,做成饭厅,2室2厅格局。现在想立墙恢复3室一厅格局。有个问题咨询下:1、我想得到隔音效果不差,费用又不高的效果,周期又不长,请问用石膏还是砖墙还是移门?2、墙高3米,宽2米多吧,没仔细量过,石膏、砖墙、移门三种方案各自的价格会是多少?3、像这种单独立墙的施工是... 展开

其他答案

KANGTA1998

抛光砖和玻化砖这两种都是家装用得比较普遍一种,它们都是委适合用在地面的,到底它们谁比较好呢?玻化砖要好一点..玻化砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。吸水率低于0.5%的陶瓷都称为玻化砖,抛光砖吸水率低于0.5%也属玻化砖(高于0.5%就只能是抛光砖不是玻化砖),然后将玻化砖进行镜面抛光即得玻化抛光砖,因为吸水率低的缘故其硬度也相对比较高,不容易有划痕。

ask3656971252

玻化砖有污渍之后是比较不容易清洁的,我这里也找到了一些方法。玻化砖的惟一缺陷就是经打磨后,毛气孔暴露在外,油污、灰尘等容易渗入。据业内人士介绍,这是一个行业公认的难题,但有些厂家经过研究已经通过新技术解决了这个难题。很多品牌的产品没有经过防污处理就能作为合格产品出厂销售,消费者不了解情况,铺装使用时不在意,就会发生污迹斑斑的情况。消费者要在购买时问清楚,未做防污处理的玻化砖在使用中要打蜡,一般的地 展开

ask4936221763

玻化砖是瓷砖的其中一种,铺地板用玻化砖有其很大的优点。那就是防滑,玻化砖越湿防滑性越好,市场有很多用抛光砖冒充玻化砖的,最方便的办法就是在瓷砖上洒些水来检测防滑性。只要懂得玻化砖的辨别方法,在买玻化砖的时候就不会被骗。