各位讲一讲铺完瓷砖多久能入住

其他答案

在线咨询免费预约拓者国际设计 装修公司

如果只铺设地板砖,正常一周之后就可以入住了。主要是人造板材的甲醛污染最严重。也就是家具是污染源的大头。所以,安全起见不急于入住,还是通风1、2个月再入住为好,对自己负责。

在线咨询免费预约百冠装饰 装修公司

如果是整体装修的,铺地砖应该算是前期的工程,还有木工,油漆工,腻子工,等其他工序,正常的基础装修的施工期应该在50天左右,之后的家具添置,以及装修后要通风散味,最快还得再等30天。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

、一般情况下,瓷砖铺贴完24小时之后才可以进行填缝工作,等到填缝工作做完之后的48-72小时之后建议才可以在上面走路和踩踏。而且在贴完瓷砖之后的72小时之内是一定需要注意的不要沾到水的,以免影响瓷砖的最终贴结效果。

在线咨询免费预约中茂装饰创意中心 装修公司

这个要看你瓷砖质量怎么样了,瓷砖质量好的话半年就可以了,不好的话就难说了,所以说装修房子一定要用环保的材料,宁愿当初装修的时候狠狠心用环保的材料,这样只要装修一次能安心住一辈子。

ask7779683516

一般一个星期后才能入住。一般情况下,水泥砂浆在2小时后就会开始凝固,48小时以后就可以在上面走动,但是要完全干透需要4、5天的时间,所以说2天后就可以踩了,但是要搬家具最好还是等一周以后比较稳妥。