请问一下惠州富力湾这个项目的拿地时间是什么时候?方便提供一下项目的五证图片吗?(来自惠州惠州富力湾小区)

soufunso713874956|2018-07-03 14:54

其他答案

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

当然也可以咨询到我,给您不一样的认识。

李定 二手房经纪人电话联系百科详情

富力湾,现在还有新房在买的,证件都齐全的,您可以联系我,小胡:壹叁捌 零贰贰伍 柒贰伍叁 我们这边看房是专车接送的,可以带您去楼盘现场了解!

熊金辉 新房置业顾问请拨打电话13713494247电话联系百科详情

在营销中心都有的 如果想具体了解情况还是得到项目去才能了解的更清楚点 联系我,我带您过去看

王映玲 新房置业顾问请拨打电话18933235330电话联系百科详情

可以发给你,你可以加一下我发给你

微X号ffcccy

我这有,我发给你。