购房贷款单身证明还需要开吗?新的政策

其他答案

ask2080524686

可以,跟正常的住房贷款准备的材料是一样的。??身份证、户口本、结婚证(单身需到民政局开单身证明)、收入证明,根据不同银行还需要担保人,老师、医生、公务员等吃财政的。

抽雪茄的鱼ysy

如果是首套房的房贷话需带身份证原件,户口本原件,结婚证原件,单身者提供单身证明原件,到市房管局开具,市房管局需要三个工作日才能出来结果,如果是农村户口还需要到户口所在地县房管局开无房证明。

ask4204241031

未婚人士或离婚人士买房,一次性付款,只需要购房者的身份证,如果贷款买房,需要贷款者本人的单身证明或离婚证,户口本,身份证,收入证明,贷款银行的银行卡(还贷用),如果贷款金额较大,还需要贷款者本人近三个月至半年的银行流水(在银行可以直接打印)。已婚人士买房,一次性付款,只需要购房者的身份证,如果贷款买房,需要贷款者本人的结婚证,户口本,身份证,收入证明,贷款银行的银行卡(还贷用),如果贷款金额较大, 展开