新中式书房家具哪个牌子的质量好?

其他答案

ask4647488521

新中式书房家具牌质量好的推荐参考如下:曲美(于1987年,国家保护商标,中国名牌,集设计生产销售一体大型、规范化家具集团,曲美家具集团股份有限公司)光明家具(于1985年,国家保护商标,集家具制造业/商贸业/制胶业/涂料业为一体的企业,黑龙江省光明集团家具股份有限公司)华鹤(国家保护商标,黑龙江著名商标,黑龙江省林业龙头企业,中国家具制造行业大型股份制企业集团,华鹤集团有限公司)南洋胡氏(国家保护 展开

ask1934994447

1、华丰家具(曾获中国名牌,国家保护商标,辽宁省著名商标,辽宁省名牌产品,大型现代化家具制造企业,大连华丰家具集团有限公司)2、联邦(于1984年,国家保护商标,曾获中国名牌,广东省著名商标,十大实木家具品牌,广东省名牌产品,广东联邦家私集团)3、双叶(国家保护商标,专业设计生产实木家具的现代化企业,国内实木家具制造行业最大基地之一,双叶家具实业有限公司)4、华日家居(曾获中国名牌,集科研开发/设 展开

ask8970478101

新中式家具 1 曲美家具 (中国驰名商标,中国名牌)2 红苹果家具 (中国名牌,国家免检产品)3 宜家家具 (世界品牌)4 华日家具 (中国驰名商标,中国名牌)5 全友家具 (中国名牌,国家免检产品)