请问2018年的农村土地流转新政策有哪些?

之前我在农村,有一些土地,后来我把这些土地都转让给了我的一个亲戚,其实那个亲戚就是我的亲家,然后现在听说他也打算把这个土地给转让出去,但是我不知道土地能不能够一而再再而三的进行转让,我想要请问一下2018年关于

其他答案

碧海星天

您好,根据2018年土地流转新政策的相关规定要规范引导农村土地经营权有序流转,具体包括:鼓励创新土地流转形式;严格规范土地流转行为;加强土地流转管理和服务;合理确定土地经营规模;加强土地流转用途管制

ask284589416

这个新政策内容比较多,主要是,(一)健全土地承包经营权