这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自广州保利花海湾小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

hdbdbbs

周边交通的话出门口就有公交站了,出行很方便的

叶航 新房置业顾问请拨打电话19877323844电话联系百科详情

周边配套已经非常成熟了

坐车兜风

已经很成熟了,只不过周边有城中村

wap8751478695

荔湾老城成熟配套

fang2380003669

有一个公交场

ask2327082249

出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:路网交通: 通过花地大道、芳村大道20分钟通达越秀、荔湾老城区; 通过广州快捷路、环城高速;由花地大道转广州快捷路,速达琶洲、白云山;由龙溪大道走广州环城高速,畅达广州各个主城区; 通过珠江隧道、洲头咀隧道、广钢-广纸隧道;过三大隧道从芳村可去往荔湾、海珠西等片区; 轨道交通: 广州地铁1号线(花地湾站) 芳村有轨电车(花地湾站) 公交线路: 展开