八达岭孔雀城总户数有多少,整个小区面积大不大,如果买了,停车方便吗?(来自北京八达岭孔雀城小区)

八达岭孔雀城总户数有多少,整个小区面积大不大,如果买了,停车方便吗?
ask6955177597 | 2018-07-02 12:06 | 来自北京市

其他答案

牛宏源 新房置业顾问 请拨打电话 15713714608 电话联系 百科详情

整个孔雀城项目规划面积8800多亩地,计划规模3万户10万人口,整体住宅,商业,产业三大板块相结合。项目每期产品都规划地下人防车位和地上公用车位,非常方便,社区内人车分流,规划合理,欢迎大家采纳

王海艳 新房置业顾问 请拨打电话 13521303301 电话联系 百科详情

目前八达岭孔雀城已交房的是两万户左右,一共有十六期了,每一期车位都有一定的比例,所以车位这个问题不用担心

陈欢欢 新房置业顾问 请拨打电话 15932396733 电话联系 百科详情

八达岭孔雀城大概有小三万户,整个孔雀城规划八千亩用地,停车非常方便,没个小区都有停车场和公共车位,加上这边没有那么拥挤,所以车位不是很紧缺

魏东升 新房置业顾问 请拨打电话 15101166689 电话联系 百科详情

八达岭孔雀城整体规划3万户十万人.现在已经卖了2万户交房14000多户,整个小区占地8700多亩,分为ABC三个区域,我们每个小区停车都是非常方便的,请您放心

魏国兴 新房置业顾问 请拨打电话 13370106608 电话联系 百科详情

八达岭孔雀城项目规划八千亩多用地规划,打造三万户十万人口城镇,目前已经售两万多户,停车非常方便,没个小区都有停车场和公共车位,加上这边没有那么拥挤,所以车位不是很紧缺

龙会强 新房置业顾问 请拨打电话 17611008912 电话联系 百科详情

八达岭孔雀城打造三万户,十万人的山居宜居小镇。整个项目占地是8700多亩。每一期项目都配备地上停车位、地下停车库,车位配比充足,后期不用担心停车问题。

晋广超 新房置业顾问 请拨打电话 15210541021 电话联系 百科详情

项目占地面积8700亩,打造的是一个三万户十万人的宜居小镇,目前入住已有20000户,小区商业已经逐步完善,每个社区都有地上车位和地下车位,1比1是可以保证的

陈杨杨 新房置业顾问 百科详情

八达岭孔雀城规划有3万户,目前已售17000户,停车很方便,如果您买的低迷产品,都会赠送您车位活着车库,另外小区也会有临时停车位,如果买的高密产品也都会有公共的停车场,而且都是免费的

易江江 新房置业顾问 百科详情

整个孔雀城项目占地面积8400多亩地,计划规模3万户10万人口,已售出2万户整体住宅,交房12期项目每期产品都规划地下人防车位和地上公用车位,非常方便,社区内人车分流,规划合理,欢迎大家采纳

李燕伟 新房置业顾问 请拨打电话 15081314216 电话联系 百科详情

八达岭孔雀城规划3万人口滚动多期开发,占地8700亩,如果您买低密是有车位赠送,洋房,公寓是有免费规划车位,停车方便不用担心