原木色家具配什么颜色的墙纸好 ?

只住别墅|2018-07-01 13:40 |来自北京市

其他答案

ask6890937716

浅色原木的话,配色调深一点的很让人觉得安心,比如深蓝,同时也可凸显家具。因为颜色比较深可以小面积使用。大面积同样可以选择后面说的配深原木这两种。深原木就要搭配柔和一点的了,颜色不那么纯的,说不清到底是什么颜色那种。比如肉粉,蛋壳,抹茶绿。还有可以是花朵图案的。最好是别太小的花。你可以把三种风格同时用在您家里。书房可以用深色,静心。卧室用碎花,温馨。客厅用统一点的颜色色,大方明亮。

木菲美家

设计风格的不同,颜色的选择也是截然不同的。如果是现代简约的设计中结果出现了大红大绿的墙面,又或者是工业风的设计中结果贴了一个小碎花的壁纸;所以墙体的颜色是和设计风格有紧密关联的,原木色的家具多用于欧式风格、新中式风格以及北欧风格等。欧式风格比较追求雍容华贵,因此墙面上金色或者欧式花纹是比较常见的。中式崇尚古朴大气,墙面则是以白色或米黄色为主。北欧简约则比较崇尚简单明快,白色是最为常见的颜色

ask3806535785

原木色家具是很不错的选择,原木色家具可以体现出那一份宁静,如果所示的这款原木色家具,其是一张卧室双人床,其采用的是橡木制作,看起来非常质朴,其原始的色彩与天然的纹路可以让我们将自己的身心完全融合在里面。原木色家具指的是在色彩上追求木质本有的色彩,那就意味着简单、朴质。这一款原木色家具是采用松木制作,其在造型上也是非常简单的,这与其原木色形成了很好的呼应。原木色家具可以给我们喧嚣的生活中带来一丝宁静 展开

ask849891869

原木色的地板配白色踢脚线白色的门或者原木色就好。 地板是浅色,门是深色,头重脚轻,视觉上给人一种不舒服的感觉。 墙是白色,门、门套、踢脚线喷上白色聚脂漆,搭配起来给人清新爽快的感觉。 整体看来,地板原木,墙白色,门、踢脚等木做白色,家具实木色,很清新,淡雅。要是把门做成深色的,家里其余部分都是浅色,给人的第一视觉感受就是突出了门和踢脚,入住的时间长了,会看腻烦的。