石墨烯地暖是怎么样的

阿邦sxl|2018-07-01 08:22 |来自北京市

其他答案

暖丰电热膜地暖

石墨烯是一种从石墨材料中剥离出的单层碳原子面材料,是碳的二维结构。这种石墨晶体薄膜的厚度只有0.335纳米,把20万片薄膜叠加到一起,也只有一根头发丝那么厚。它是2004年由曼彻斯特大学的科斯提亚诺沃谢夫和安德烈盖姆小组首先发现的。石墨烯的问世引起了全世界的研究热潮。它不仅是已知材料中最薄的一种,还非常牢固坚韧;作为单质,它在室温下传递电子的速度比已知导体都快。 石墨烯结构非常稳定,迄今 展开

ask3539509288

在原有的碳晶电热板的技术上,通过引入具有优秀导热和导电性能的新材料------石墨烯进行突破。依靠石墨烯良好的导电性(电阻率只有10-8Ω·m(欧姆·米),比银的电阻率还要低),及异乎寻常的热导率(热导率达到5300W·m-1·K-1,比铜高10倍,比铝高25倍)的加成,使石墨烯与特定种类比例的炭黑、高分子树脂及石墨等组成一体,从而使获得的电热板性能参数有了较大地提高